Инвестируйте и обучайте себя

Некоторые говорят, что у них нет денег или очень маленький доход, и поэтому они не могут позволить себе инвестировать что-либо из этого. Давайте проясним одну вещь с начала статьи: вы можете позволить себе не инвестировать. Иметь возможность взять кредит без справки о доходах. Если вы не начнете откладывать хорошую часть (по крайней мере, 10%) ваших доходов на инвестиции — вы окажетесь в очень шатком финансовом положении по мере приближения ваших уходящих лет. Когда вы сталкиваетесь с днем, когда вы больше не можете работать так усердно, или вы просто хотите уйти на пенсию, и вы понимаете, что вы не можете позволить себе уйти на пенсию комфортно, вы хотели бы думать заранее об єтом дне, инвестируя, когда вы были моложе.

Просвещайте себя: Тем не менее, полезно знать что-то об инвестировании, даже если у вас есть автоматический пенсионный счет, финансовый планировщик или умная помощь друзей. Чтобы узнать об этом, пообщайтесь с некоторыми успешными инвесторами, почитайте книги и статьи, посмотрите несколько видеороликов. Попробуй начать с «Инвестирования Эрика Тайсона». Конечно, в интернете есть огромная помощь. Попробуйте Чарльза Шваба, Меррилл-Линча, Си-Эн-Эн Деньги, Америтрейд или Этрейд. У них у всех есть потрясающие сайты с огромным количеством информации. Вы также можете посетить занятия в местном колледже или семинар по финансовому планированию в прямом эфире. Существует также хорошая некоммерческая организация под названием Американская ассоциация индивидуальных инвесторов, которая предлагает учебные материалы и проводит семинары на различные темы.

Сформулируйте инвестиционную стратегию: Как и в любом другом случае, план увеличит ваши шансы на успех. Оцените свои активы, доходы, краткосрочные цели и долгосрочную финансовую судьбу. Как я уже говорил, вы должны инвестировать минимум 10% от вашего дохода, гораздо больше, если вы в состоянии. Так что подумайте: сколько у вас денег и сколько вы можете отложить? Что вы хотите, чтобы ваш инвестиционный портфель сделал для вас? Помочь Вам уйти на пенсию в 55, 60, 65? или обеспечить Вас дополнительным доходом в кратчайшие сроки? Чего именно Вы хотите достичь своими деньгами? После ответа на эти вопросы, вы сможете лучше выбрать правильные инвестиции и правильное сочетание активов в соответствии с вашими финансовыми потребностями и целями.

Вопросы к себе:

Сколько денег ты можешь вложить сейчас?
У вас есть какие-нибудь непогашенные долги?
Планируете ли вы покупать большие билеты?
Какова общая сумма Ваших ежемесячных счетов?
У вас есть зарегистрированный пенсионный или пенсионный план?
Ты унаследуешь какие-нибудь деньги?
Сколько мгновенной наличности вы хотите иметь в наличии для экстренных случаев?
Независимо от того, есть ли у вас финансовый консультант или нет, вы должны четко обозначить эти вопросы, прежде чем формализовать свой инвестиционный план.
Основы инвестирования: Все инвестиции имеют три основные составляющие: ожидаемая доходность, риск и рыночная реализуемость.

Ожидаемая прибыль — это сумма процентов, дивидендов или прирост капитала, который вы ожидаете получить от своих инвестиций. Чем выше ожидаемая прибыль, тем больше риск.

Риск — это шанс того, что вы потеряете часть или все свои инвестиции, или заработаете меньше, чем ожидали. Инвестиции с более низким риском включают в себя государственные казначейские векселя и сберегательные облигации. Наиболее рискованными инвестициями являются акции и фьючерсы. Паевые инвестиционные фонды сильно отличаются друг от друга по степени риска. Ваша терпимость к риску зависит от вашего общего финансового положения, от того, как долго вам придется терпеть периодические колебания стоимости ваших инвестиций, и как хорошо вы справляетесь с вероятными тревогами и стрессами, которые вы будете испытывать, если ваш портфель ухудшится.

Рыночность или ликвидность — это то, как быстро ваши инвестиции могут быть конвертированы в наличные деньги. Срочные депозиты не являются ликвидными, так как, как правило, Вы не можете избежать снятия денег до окончания срока. Однако паевые инвестиционные фонды очень ликвидны, так как их можно быстро продать в краткосрочной перспективе за небольшие деньги.

Акции — Приобретение акций или долей в компаниях, зарегистрированных на NYSE или NASDAQ, исторически превосходило все другие долгосрочные инвестиции. Вы можете сделать убийство и разбогатеть, торгуя на фондовой бирже. Однако акции также могут привести вас к банкротству, если вы не знаете, что делаете, или даже если знаете, что делаете. Играть на фондовом рынке не для слабонервных. Риск велик, но так же как и возврат, если вы играете умно. Наиболее важным фактором при определении цены акций является прибыль компании. Будьте готовы к тому, что ваши акции будут расти и падать, колеблясь из-за ураганов, цен на газ, войн и даже президентских выборов. Важен долгосрочный рост компании. Вот обнадёживающий факт: со времён Второй мировой войны, по оценкам, 90% прибыли на рынке акций 39 приходятся на рост прибыли. По мере накопления прибыли, цены растут, независимо от того, что произошло в данный день, месяц или год.

Казначейские облигации США… Хочешь знать наверняка? Они так близки, как вы собираетесь, потому что почти все согласны с тем, что правительство США вряд ли допустит дефолт по своим облигациям. Правительство всегда может напечатать больше денег, чтобы заплатить за них, если это необходимо.В результате, процентная ставка Казначейства считается безрисковой.

Паевые фонды: Фонд — это, по сути, корпорация, которая собирает и инвестирует деньги. Вы присоединяетесь к группе, покупая акции фонда. Объединение ваших денег с другими инвесторами дает вам больше возможностей для инвестирования. Кроме того, ваши деньги пользуются тем преимуществом, что их инвестирует команда профессиональных управляющих деньгами, которые исследуют облигации, акции и активы, размещая денежный пул самым разумным способом. Инвестирование средств в несколько разных мест снижает риск пострадать от одной неудачной инвестиции. Управляющие фондами взимают ежегодный сбор в размере 5-2,5% от стоимости активов плюс расходы. За эту плату вы покупаете коллективную мудрость команды профессиональных людей с деньгами, наряду с мгновенной диверсификацией.

Что бы вы ни решили: сделать это самостоятельно, нанять профессионала или пойти с паевыми инвестиционными фондами, вам нужно диверсифицировать, чтобы вложить свои деньги в несколько различных инвестиций. Это уменьшит твой риск быть уничтоженным, если у тебя что-то пойдет не так.

Все складывается так: Дон откладывает инвестирование, потому что вы чувствуете, что у вас не хватает денег, чтобы сделать его стоящим. Вот к чему со временем прибавляются инвестиции всего в 100 долларов в месяц под 8% процентами: PS, вложенные за 10 лет, равняются 18, 294 долларам, PS, вложенные за 20 лет, равняются 58, 902 долларам. PS, инвестированные за 30 лет, составляют $149, 035.

Ух ты. Теперь подумайте, какие деньги вы сможете заработать, если удвоите или утроите свои инвестиции, а также если процентная ставка будет выше, как в случае с прибылью от умных покупок акций или от отчислений в паевые фонды. Делайте домашнее задание, рискните и вступайте в игру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх